Мясо по министерски рецепт

Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина по-министерски

Свинина по-министерски

0


Давайте вспомним старые добрые времена и приготовим одно из самых популярных новогодних блюд времен Советского Союза - сочную свинину по-министерски, под нежнейшие шубой из сыра.
Описание приготовления: Я очень люблю находить вот такие вот старые, уже подзабытые всеми рецепты, потому что раньше блюда были какие-то особенно вкусные и душевные, а вот продуктов для них много не требовалось. Этот простой рецепт свинины по-министерски тоже не включает в себя большое количество ингредиентов, но вкус этого блюда настолько потрясающий и нежный, что просто поражаешься, как в те времена умудрялись из ничего сделать вкуснятину. Но и сейчас этот рецепт приготовления свинины по-министерски не утратил своей актуальности, ведь все с таким удовольствием кушают это чудесное мяско, проверено на практике. Вам я так же предлагаю приготовить свинину по-министерски к ближайшему празднику, это очень просто и не займет много времени.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Вырезка свиная  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый — 450 Грамм Лимонный сок (уксус) — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу
Количество порций: 6 Как приготовить "Свинина по-министерски" Свинина по-министерски - фото шаг 1

Нарезаем свинину на порционные куски и хорошенько их отбиваем. Посыпаем солью и специями ставим в холодильник примерно на час.

Свинина по-министерски - фото шаг 2

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Заливаем его холодной водой, добавляем лимонный сок, перец и соль, перемешиваем и даем настояться 20 минут. По истечении времени воду необходимо слить, а лук выложить на дно формы для запекания.

Свинина по-министерски - фото шаг 3

На лук выкладываем свинину.

Свинина по-министерски - фото шаг 4

Теперь трем сыр на крупной терке и обильно посыпаем им наше мяско. Ставим форму в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем в течение 20 минут.

Свинина по-министерски - фото шаг 5

Готовую свинину по-министерски выкладываем на тарелку, украсив зеленью, и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-министерски:

2

средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6

Похожий видеорецепт "Свинина по-министерски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Свинина по-корейски
Говядина по-строгановски
Салат "Кармен"
Аварский хинкал
Картофельная запеканка с фаршем и грибами


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?




Мясо по министерски рецепт

Мясо по министерски рецепт

Мясо по министерски рецепт

Мясо по министерски рецепт

Похожие новости: