Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рулька свиная: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 головка;

Душистый перец: 4-5 горошины;

Лавровый лист: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

  • 345 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо буквально отваливается от костей и такая сочная ...



Свиную рульку вымыть в прохладной воде.

Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь.


Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец.


Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа.

Отваренную свиную рульку хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.


Вот такая рулька у меня получилась.


Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.


Приятного аппетита!

Свиная рулька по-баварски

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Свиная рулька, запеченная в духовке








Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Рецепт рульки свиной в духовке по баварски

Похожие новости: