Рецепт самого вкусного кляра

Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы
Что приготовить из картошки?






Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Рецепт самого вкусного кляра

Похожие новости: