Торт из пшена рецепт

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Не показывать советы


наверх

в закладки

Торт из пшена с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (10 порций) : Варочный пакетик пшенной крупы «Увелка» - 4 шт. Шампиньоны - 400-500 г Морковь - 3 шт. Лук - 2 головки Чеснок - 3 зубчика Молоко - 250 мл Сметана - 150 г Масло растительное Масло сливочное Яйцо - 2 шт. Мускатный орех - щепотка Соль, перец, укроп
Инструкция : Пшено отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 15-20 минут. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук с чесноком, затем добавить морковь, потом грибы, перемешать и жарить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мускатным орехом и укропом. Снять с огня и аккуратно перемешать. Яйца взбить с молоком, добавить в сваренное пшено и перемешать. Высокую форму для запекания смазать маслом сливочным. Выложить половину пшена, уплотнить и разровнять поверхность. Сверху распределить ровным слоем грибную начинку. И накрыть оставшейся пшенной массой. Смазать поверхность торта сметаной. Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать в духовке в течение 25-30 мин.

28

Понравился рецепт? Поделись с друзьями! Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: постная выпечка, что приготовить на обед, рецепты полдника, блюда русской кухни, летние и весенние рецепты, осенние рецепты

наверх

в закладки





Торт из пшена рецепт

Торт из пшена рецепт

Торт из пшена рецепт

Торт из пшена рецепт

Торт из пшена рецепт

Похожие новости: